طريقة عمل اللانشون في المنزل
للحصول علي لنشون مثل الذي يباع في المحلات ولكن الاختلاف بينهم يكون في المكونات فقط لنشون المحلات يصنع من اللحوم والطريقة الذي سنعرضه في هذا الشرح يصنع من البيض والدقيق ومكوناات سوف نذكره والان مع الشرح.
الطريقه سهل جدا وبسيطه وهي تتلخص في الاتي
. ١-المكونات
. وهي،،،دقيق. ،. بيض. ،. جبنه. ،. بابريكا. ،. مرقة دجاج. ،. حبهان. ، فلفل اسود. ،. توم. ،لون صناعي ،،زيت. ،. ورق سلوفان. ،. كياس لبن. ،. زيتون مخلي
. ٢-المقادير
. تختلف المقادير علي حسب الكميه المطلوبه. ولكن النسبه في البيض والدقيق والجبنه متساويه
مثال ذاللك ٣معلق دقيق. يبقا٣ جبنه مثلث وكذلك ٣ من البيض كده وضحت نكمل بقا المقادير بنسبه متوسطه
٦-معلق دقيق
٦-بيض
٦-جبنه مثلثات
٢-مرقة دجاج
١-معلق فلفل اسود
١-معلق بابريكا
٢-فصان توم. او٢معلق توم بودره
القليل من الحبهان
نصف كوب زيت
زيتون مخلي
طريقة تحضير
نقوم وضع كل المكونات في الخلاط حتي يصبح متجانس. ثم يعبأ الخلايط في اكياس اللبن ونقوم بربطه من الجانبين ثم نضعه في كيسه اخر ونقوم بربطه. ثم نقوم بلفه في ورق السلوفان ونغلقه من الجانبين. ونفعل ذلك حتي ينتيه الخلايط. ثم نحضر حله بيها ماء ونقوم بوضعه علي النار حتي تغلي ثم نقوم بوضع الخلايط المللفوف في الماء. ونقوم بتزود الماء اذ نقصت. ويترك لمدةتتروح بين. ساعه ونصف او ساعتين. وبعد ذلك نتركه حتي يبرد ونقوم بفك ورق السلوفان واكياس اللبن
. وبالهنا والشفا ويارب الموضوع ينال اعجابكم
تعليقات
إرسال تعليق